MASSA:
4 ovos claras e gemas separadaS
3 colheres sopa de margarina2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de leite
3 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de chocoloate em pó
1 colher chá de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar
CREME:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
use a lata de leite condensado para medir
3 colheres sopa de maisena
1 lata de creme de leite
A cobertura é opcional
MODO DE PREPARO
leve os igredientes do creme ao fogo médio, menos o creme de leite, mexendo , até engrossar.
Misture o creme de leite e reserve.
Para a massa, na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar.
Acrescente o leite e os demais igredientes secos, menos o fermento, intercalando, sem parar de bater até ficar homogeneo.
Adicione as claras e o fermento, mexendo com uma colher
Coloque metade da massa em uma forma untada .
Distribua o creme , ás colheradas, no centro.Cubra com a massa restante e leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário