quinta-feira, 11 de novembro de 2010

BOLO GELADO DE ABACAXI


Massa

3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água

Creme

1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 lata(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo

Cobertura

3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro

Modo de preparo

Massa

Na batedeira bata todos os ingredientes,com exceção das clarasver vídeo de ovos e do fermento.
Em seguida acrescente o fermento com uma colher.Por último adicione as claras em nevever vídeo delicadamente à massa.
Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido,até quando enfiar um palito na massa,este saia seco.
Recheio

Leve todos os ingredientes ao fogo.Depois de cozido deixe esfriar.
Depois de frio jogue em cima da massa assada.
Creme

Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio.
Cobertura

Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme.
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir.

Um comentário:

Unknown disse...

amei seu blog, tudo muito lindooooooooo