Massa
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
3 unidade(s) de gema de ovo
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar
5 colher(es) (sopa) de água
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de abacaxi picado(s)
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de água
1 lata(s) de leite condensado Mococa
2 lata(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
Massa | |
Na batedeira bata todos os ingredientes,com exceção das claras de ovos e do fermento. Em seguida acrescente o fermento com uma colher.Por último adicione as claras em neve delicadamente à massa. Leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido,até quando enfiar um palito na massa,este saia seco. | |
Recheio | |
Leve todos os ingredientes ao fogo.Depois de cozido deixe esfriar. Depois de frio jogue em cima da massa assada. | |
Creme | |
Dissolva o amido de milho no leite,em seguida misture todos os ingredientes. Leve ao fogo até ferver.Espere esfriar um pouco e despeje sobre o recheio. | |
Cobertura | |
Bata as claras em neve,acrescente o açúcar,bata mais um pouco. Acrescente o creme de leite e misture sem bater,despeje sobre o creme. Polvilhe o côco ralado sobre o bolo e leve à geladeira até a hora de servir. | |
Um comentário:
amei seu blog, tudo muito lindooooooooo
Postar um comentário