domingo, 5 de julho de 2009

BOLINHO DE MILHO



Ingredientes:

*1 colher (sopa) de margarina
*1 cebola picada
*1 lata de milho escorrido
*1 ovo
*sal e pimenta a gosto
*1 xícara (chá) de farinha de trigo
*1 colher (sopa) de salsa picada
*200g de queijo mussarela cortado em cubos
*2 colheres (sopa) de amido de milho
*1 clara batida
*1 xícara (chá) de farinha de rosca
*Óleo para fritar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a margarina, a cebola o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture.
Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar, modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados no amido de milho.
Passe na clara e depois na farinha de rosca. Coloque-os em recipiente, cubra com papel pastico e deixe na geladeira por, no minimo, uma hora.

Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os bolinhos até dourarem.

DICA: Empane o queijo no amido de milho. Como ele se derrete dentro do bolinho, o amido de milho impede que vaze e estoure durante a fritura.

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