sábado, 11 de julho de 2009

FILÉ DE FRANGO


Ingredientes:

4 filés de frango
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
1 ovo
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
3 tomates sem pele cortados em cubos
sal e pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeitona picada
1 colher (sopa) de manjericão picado


Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o limão e o sal. Bata o ovo e reserve. Misture o fubá e o queijo. Reserve. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e, por último na mistura de queijo e fubá.
Aqueça o óleo o suficiente para fritar os filés e doure-os dos dois lados.
Escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e acrescente os cubos de tomate.Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por três minutos. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e o manjericão. Distribua o molho bem quente sobre os filés fritos e sirva em seguida.


Nenhum comentário: