sexta-feira, 28 de novembro de 2008

BERINJELA Á MILANESA


Esta receita eu ganhei de uma amiga virtual NICE

2 berinjelas grandes
3 ovos e farinha de trigo para empanar -
óleo para fritar -
1/2 litro de molho de tomate -
400g de mozarela -
queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO
Lave as berinjelas e corte em fatias -
Reserve -
Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente -
Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo -
Frite em óleo quente - Escorra -
Regue com o molho de tomate o fundo de um refratário -
Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho -
Termine com mussarela e molho - Polvilhe com queijo ralado -
Leve ao forno por 10 minutos para gratinar ou em forma de Pizza com tampa(dessas que coloca na boca do fogão).
Se não puder comer fritura pode coloca-la crua em fatias mais finas até ela cozinhar com o molho.




Barrinha MaynaBaby Barrinha MaynaBaby

Um comentário:

Pontos & Artes disse...

Queridaaaa...ai qtas delícias..
Me deu uma fominha, só de ver as receitas..rsss
Bjos.