domingo, 2 de novembro de 2008

BOLO GELADO

BOLO

4 ovos

2 copos de açúcar

2 copos de farinha de trigo

1 colher de fermento royal

1 copo de leite fervendo



Misturar tudo e levar para assr. depois de frio cortar em tiras e ao meio



CREME

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de açúcar

2 colheres de maisena

4 gemas.

Levar ao fogo para engrossar



CHANTILY

4 claras em neve

8 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro



MODO ARMAR O BOLO GELADO

Arrumar num refratario grande e funda camadas de:

1ª camada bolo

2ª camada creme

3ª camada bolo

4ª camada chantily

Por último colocar flococo reidratado em leite

Decorar com cerejas e levar para gelar.

2 comentários:

Gabriella disse...

Ciao Maria Helena! Che bella sorpresa questo tuo blog!E quante buone ricette!!!
Verrò ancora a trovarti!!
Un bacione.

Karen disse...

Mah!!!

Não acredito!!!!!!

Além de artesã, vc ainda cozinha bem!!!
Adorei as receitas!!!!
Sabe qdo podia comer doces, este bolo gelado era o meu favorito!!
Bom na verdade adoro tudo!!!!
Só não como pedra porque a digestão é meio dificil rsrsrs
Bjkas no coração!!
Adoro vc!!
Karen