BOLO
4 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher de fermento royal
1 copo de leite fervendo
Misturar tudo e levar para assr. depois de frio cortar em tiras e ao meio
CREME
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de açúcar
2 colheres de maisena
4 gemas.
Levar ao fogo para engrossar
CHANTILY
4 claras em neve
8 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
MODO ARMAR O BOLO GELADO
Arrumar num refratario grande e funda camadas de:
1ª camada bolo
2ª camada creme
3ª camada bolo
4ª camada chantily
Por último colocar flococo reidratado em leite
Decorar com cerejas e levar para gelar.
denver albertsons weekly ad
Há 8 anos
2 comentários:
Ciao Maria Helena! Che bella sorpresa questo tuo blog!E quante buone ricette!!!
Verrò ancora a trovarti!!
Un bacione.
Mah!!!
Não acredito!!!!!!
Além de artesã, vc ainda cozinha bem!!!
Adorei as receitas!!!!
Sabe qdo podia comer doces, este bolo gelado era o meu favorito!!
Bom na verdade adoro tudo!!!!
Só não como pedra porque a digestão é meio dificil rsrsrs
Bjkas no coração!!
Adoro vc!!
Karen
Postar um comentário